10.03.2014

Conversation

Hello everyone! If you are a reader of my blog, you should have mentioned, that my passion is photography, especially street style. However, sometimes I'm too shy to take a photo of a stranger on the street, so as usual, my friends are my models. And this weekends it was Polina's and Nastya's turn and I really liked to work with them,because they both are professional models.

Приветствую всех! Как вы уже должно быть заметили, я обожаю фотографировать улицы и людей,так что самая моя большая любовь - это соединение  этих двух направлений, а по английский даже существует специальный термин -street style.  

 Кстати, я всегда считала подобные проекты очень интересными, но в тоже время сложными и многогранными, ведь сколько людей ежедневно мы встречаем на улицах, о чьих жизнях нам ничего неизвестно, но мы можем многое попробовать понять по взгляду и внешнему виду незнакомца.Так что, ставлю себе цель преодолеть эту боязнь и сделать обязательно подобную съемку. Ну а пока, вернусь к своим кадрам.  Именно поэтому, в роли моих моделей я выбираю лишь своих подруг, и сегодня эта участь выпала очаровательным Полине и Анастасии.

Для вашего удобства я разделю пост на 3 части и начну со своего образа.

I've devided this post into 3 parts.


I'm wearing:


 Coat Sandro


Top Maxmara



 Bag Michael Kors


Shoes Ugg


Watch Michael Kors
Polly is wearing:
 Coat Bellucci


Scarf Loius Vuitton


Sweater Zara


Bag Burberry


Shoes Vagabond


And finally, I'm going to tell why the title of this post is "Conversation". There is an amazing cafe in the moscow's city centre, with delicious deserts and breakfasts. I'm totally in love with this place! But after visiting it's better to avoid scales! 


 А наконец-то теперь, я раскрою тайну, почему же пост называется "Conversation". Видите ли, перед съемкой мы наткнулись на кафе, в которое все трое влюбились с первого взгляда. И уверена, что при виде фотографий вы тоже не устоите. Находится это чудо в центре Москвы, и меня оно покорило многими вещами, но во-первых своими потрясающими десертами, во-вторых своей уютной и домашней атмосферой, а в третьих своими завтраками. Как я узнала после, это целая сеть кафе по всей Москве, которая называется friends&co. Очень советую моим читателям из Москвы обязательно посетить одно из этих заведений, вы точно не пожалеете ! (Заисключением худеющих, потому что лучше после этого кафе к весам не приближаться)) 

Nastya have total Zara look. I think this is perfect outfit for walking in the city centre

 На Анастасии все вещи фирмы Zara и это отличный пример, когда на девушке недорогой наряд смотрится очень стильно.



Anastasia Lisogor - @nastya_lisogor   https://www.youtube.com/user/Lisogora
Polly Pokrovskaya - @pollypokrovskaya  http://vk.com/id48513791